Fermer

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Déjà Membre

Pour effectuer un voyage de tourisme ou d’affaires au Brésil d'une durée maximale de 90 jours, il n’est pas exigé de visa des ressortissants des pays suivants : France, Afrique du Sud, Allemagne, Argentine, Autriche, Belgique, Bulgarie, Chili, Corée du Sud, Costa Rica, Croatie, Danemark, Espagne, Finlande, Grande-Bretagne, Grèce, Honduras, Hongrie, Irlande, Islande, Israël, Italie, Lituanie, Luxembourg, Macao, Maroc, Monaco, Norvège, Nouvelle-Zélande, Ordre S.M. Malte, Paraguay, Pays-Bas, Philippines, Pologne, Portugal, République Tchèque, Roumanie, Russie, Saint-Marin, Saint-Siège, Slovaquie, Slovénie, Suède, Suisse, Suriname, Thaïlande, Trinité-et-Tobago, Tunisie, Turquie et Uruguay.

Pour les autorités brésiliennes, sont considérés comme séjours touristiques et d’affaires :

  • Séminaires, conférences, congrès
  • Compétitions sportives et concours artistiques, sans rémunération au Brésil et sans billetterie
  • Réunions
  • Signatures de contrats
  • Visites à des entreprises
  • Contrôles financiers ou administratifs
  • Prospections commerciales
  • Achats de produits

Pièces à fournir à votre arrivée au Brésil :

  • Passeport ayant obligatoirement deux pages vierges au minimum et une validité d'au moins six mois à compter de l'entrée au Brésil.
  • Le passeport biométrique ou à lecture optique n'est pas exigé
  • Billet aller-retour conforme avec la durée du séjour légal
  • Justificatif de moyens de subsistance
  • Le certificat de vaccination contre la fièvre jaune à jour n'est pas exigé.

Pour réserver un billet d'avions pour le Brésil - Cliquez-ici

Pour louer une voiture au Brésil - Cliquez-ici