Joom!Fish config error: Default language is inactive!
 
Please check configuration, try to use first active language

PARTIRALETRANGER.COM - Visas Canada
Fermer
There are no translations available.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Déjà Membre
There are no translations available.

Travail ou Professionnel
There are no translations available.

VISAS TRAVAIL OU PROFESSIONNEL

  • Il est nécessaire d'avoir un permis de travail valide pour travailler au Canada lorsqu'on est étranger.
  • Cependant, le permis n'est pas requis pour certains emplois.
  • La demande du permis de travail doit être présentée par les personnes qui sont à l'extérieur du Canada qui ne sont pas citoyens canadiens ou résidents permanents du Canada.
  • Un visa de résident temporaire peut aussi vous être demandé en fonction du pays.
  • Veuillez présenter votre demande à un bureau des visas dans une ambassade, un haut-commissariat ou un consulat du Canada à l'étranger.
  • Il existe des bureaux des visas qui ont des instructions locales spécifiques vis-à-vis des documents à joindre à votre demande. Il faut vous renseigner pour savoir ce qu'elles sont et vous assurer que vous joignez les documents nécessaires. Il est conseillé de consulter la liste des bureaux des visas canadiens à l'étranger pour connaître le bureau responsable de votre pays.

Pour réserver un billet d'avions pour le Canada - Cliquez-ici

Pour louer une voiture au Canada - Cliquez-ici

Last Updated on Wednesday, 07 November 2012 05:07
 
Etudes
There are no translations available.

VISAS ETUDES

  • Si vous êtes majeur et souhaitez suivre des cours d'une durée maximale de six mois, vous avez la possibilité d'étudier au Canda sans permis d'études.
  • Demande de permis d'études
  • 3 semaines sont nécessaires après réception du dossier complet à l'ambassade.
  • 6 semaines si une visite médicale est nécessaire, ce qui dépend des pays où vous avez résidé et de la durée de votre séjour au Canada.

Pour réserver un billet d'avions pour le Canada - Cliquez-ici

Pour louer une voiture au canada - Cliquez-ici

Pour trouver une écoles de langues - Cliquez-ici

Last Updated on Wednesday, 07 November 2012 05:07
 
Tourisme
There are no translations available.

VISAS TOURISME


Conditions nécessaire pour effectuer un voyage touristique au Canada :

  • avoir un passeport valide
  • être en bonne santé
  • convaincre un agent d'immigration que vous regagnerez votre pays d'origine à cause de liens que vous y avez, comme un emploi, de la famille ou une propriété
  • convaincre un agent d'immigration que vous quitterez le Canada à la fin de votre visite
  • Avoir assez d'argent pour votre séjour. Le montant nécessaire varie en fonction des circonstances de votre visite, de la durée de votre séjour et de l'endroit où vous habiterez (à l'hôtel ou chez des parents ou des amis). Pour plus de renseignements, adressez-vous au bureau canadien des visas de votre pays ou de votre région.

Vous pourriez aussi avoir besoin :

  • d'un visa de résident temporaire, selon votre citoyenneté (Se renseigner auprès de l'ambassade, consulat de votre pays de résidence)
  • d'un examen médical
  • d'une lettre d'invitation d'une personne qui réside au Canada

Pour réserver un billet d'avions pour le Canada - Cliquez-ici

Pour réserver une auberge de jeunesse au Canada - Cliquez-ici

Pour louer une voiture au Canada - Cliquez-ici


Last Updated on Wednesday, 07 November 2012 05:08