Joom!Fish config error: Default language is inactive!
 
Please check configuration, try to use first active language

PARTIRALETRANGER.COM - Welcome to the Frontpage
Fermer
There are no translations available.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Déjà Membre
There are no translations available.

Pour effectuer un voyage de tourisme ou d’affaires au Brésil d'une durée maximale de 90 jours, il n’est pas exigé de visa des ressortissants des pays suivants : France, Afrique du Sud, Allemagne, Argentine, Autriche, Belgique, Bulgarie, Chili, Corée du Sud, Costa Rica, Croatie, Danemark, Espagne, Finlande, Grande-Bretagne, Grèce, Honduras, Hongrie, Irlande, Islande, Israël, Italie, Lituanie, Luxembourg, Macao, Maroc, Monaco, Norvège, Nouvelle-Zélande, Ordre S.M. Malte, Paraguay, Pays-Bas, Philippines, Pologne, Portugal, République Tchèque, Roumanie, Russie, Saint-Marin, Saint-Siège, Slovaquie, Slovénie, Suède, Suisse, Suriname, Thaïlande, Trinité-et-Tobago, Tunisie, Turquie et Uruguay.

Pour les autorités brésiliennes, sont considérés comme séjours touristiques et d’affaires :

  • Séminaires, conférences, congrès
  • Compétitions sportives et concours artistiques, sans rémunération au Brésil et sans billetterie
  • Réunions
  • Signatures de contrats
  • Visites à des entreprises
  • Contrôles financiers ou administratifs
  • Prospections commerciales
  • Achats de produits

Pièces à fournir à votre arrivée au Brésil :

  • Passeport ayant obligatoirement deux pages vierges au minimum et une validité d'au moins six mois à compter de l'entrée au Brésil.
  • Le passeport biométrique ou à lecture optique n'est pas exigé
  • Billet aller-retour conforme avec la durée du séjour légal
  • Justificatif de moyens de subsistance
  • Le certificat de vaccination contre la fièvre jaune à jour n'est pas exigé.

Pour réserver un billet d'avions pour le Brésil - Cliquez-ici

Pour louer une voiture au Brésil - Cliquez-ici